- Appareil de mise sous vide 110W – Prolonge la durée de conservation des aliments de 3 à 5 fois – Économie de temps et de coûts.
- Appareil sous vide compact et performant – Idéal pour la conservation, la cuisson sous vide et le marinage – Retarde fortement la détérioration.
- Mise sous vide et soudure automatiques – Design pratique (10,5 x 8 x 38,5 cm) et pieds antidérapants – Obtention rapide d‘un produit emballé.
- Emballage alimentaire hygiénique – Élimine jusqu‘à 97% de l‘air, empêchant la multiplication des micro-organismes – Pour solides et liquides.
- Appareil de mise sous vide puissant 110W – Rouleau de film plastique (20x300cm) inclus, largeur max. de soudure 28 cm – Solution complète.
Prolongez la durée de conservation de vos stocks et économisez de l‘argent
Bien emballé : cet appareil de mise sous vide compact et performant vous permet de prolonger considérablement la durée de conservation de vos aliments. En aspirant l‘air, la détérioration est fortement ralentie. Les bactéries et autres micro-organismes ont ainsi beaucoup moins de chances de se multiplier. De plus, vos aliments sont emballés de manière extrêmement hygiénique.
Efficace en termes de temps et de coûts : en éliminant jusqu‘à 97 % de l‘air des sachets, l‘appareil de mise sous vide prolonge la durée de conservation de vos aliments de 3 à 5 fois. L‘effort est minime, mais les avantages sont énormes et se manifestent en très peu de temps.
Design pratique : cet appareil de mise sous vide combine deux étapes de travail en une seule : il met sous vide et soude en même temps, ce qui vous permet d‘obtenir un produit parfaitement emballé en un tour de main. Il est également idéal pour la cuisson sous vide et le marinage.
Plus d´informations Moins d´informations