- Panier de fermentation avec bol 1,5 L – Assure un développement optimal de la pâte à pain – Garantit une croûte parfaite et un motif rainuré typique. Panier à pain cannelé en plastique robuste Ø 22 x H 9,5 cm – Permet une circulation régulière de l‘air pour une pâte aérée. Corbeille de fermentation livrée avec mode d‘emploi et recettes de cuisine – Nettoyage facile, tous les éléments passent au lave-vaisselle – Hygiène et préparation sans effort.
- Accessoire de boulangerie maison durable en plastique – Panier et bac de 1,5 L garantissant une utilisation simple et efficace – Couvert par une garantie fabricant de 3 ans. Outil idéal pour le pâton fait maison – Le bac pratique permet de recouvrir la pâte avec un torchon bien ajusté – Pour des pains réussis cuits au four.
Développement optimal de la pâte et croûte parfaite : le panier de fermentation est livré avec un plateau pratique, y compris une échelle de mesure à l‘intérieur. Il suffit de placer le pâton dans le panier de fermentation cannelé et de le recouvrir pendant plusieurs heures d‘un torchon de cuisine bien ajusté. Vous pouvez ensuite placer la pâte sur une plaque de cuisson et la faire cuire au four. La structure de la corbeille de fermentation donne à la pâte à pain son motif rainuré typique. En outre, les rainures assurent une circulation régulière de l‘air.
Plus d´informations Moins d´informations