- Appareil de mise sous vide 95W noir – Conserve les aliments (liquides et solides) 3 à 5 fois plus longtemps – Moins de bactéries
- Soudeuse de film puissante avec cordon de soudure max. 30 cm – Prolongation considérable de la durée de conservation – Économie d‘argent
- Appareil compact (5x37x8,5 cm) avec élimination d‘air jusqu‘à 97% – Emballage hygiénique rapide – Idéal sauces, soupes, viandes
- Appareil de mise sous vide performant avec témoins LED – Design fonctionnel deux en un (élimine et soude) – Stabilité grâce aux pieds antidérapants
- Appareil de conservation noir 95W – Scelle les aliments en portions avec volume d‘aspiration de 3,8 l/min – Facilement rentabilisé
Prolongez la durée de conservation de vos aliments et faites des économies
Moins de bactéries et d’impuretés. Cet appareil de mise sous vide compact et performant permet de prolonger considérablement la durée de conservation des denrées alimentaires. En effet, l’absence d’air ralentit le processus de dégradation des aliments et freine fortement la reproduction des bactéries et autres micro-organismes. En plus, l’appareil vous permet d’emballer vos aliments de façon particulièrement hygiénique.
Économies de temps et d’argent. L’appareil de mise sous vide aspire jusqu’à 97% de l’air contenu à l’intérieur des sachets, ce qui permet de conserver vos aliments de 3 à 5 fois plus longtemps. Il s’agit d’un processus rapide, qui demande relativement peu d’efforts, mais qui est vite rentabilisé.
Design fonctionnel. Cet appareil de mise sous vide combine deux étapes en une seule. Il élimine l’air et soude les sachets. Vous obtenez un produit emballé, prêt à être rangé. L’appareil est idéal pour les sauces, les soupes, la viande et une multitude d’autres denrées alimentaires.
Plus d´informations Moins d´informations