- Bocal de fermentation 1 L - Préserve vitamines et goût, idéal choucroute, cornichons, kimchi - Conservation 100% naturelle
- Bocal robuste en verre/silicone/acier (H 18 x Ø 12 cm) - Soupape d’aération automatique pour pression parfaite - Fermeture hermétique
- Kit de fermentation avec mode d‘emploi et recettes inclus - Parfait pour débutants ou professionnels - Redécouvrez l‘affinage ancestral
- Pot de fermentation 1 litre - Permet de mariner chou blanc, carottes, betteraves rouges - Facile à utiliser pour plats aromatiques
- Couvercle avec soupape automatique - Empêche germes et oxygène de pénétrer - Profitez d‘une méthode de conservation millénaire
Une méthode de conservation ancestrale redécouverte
Conserve les vitamines, préserve le goût : avec ce bocal de fermentation, vous pouvez faire mariner la choucroute et les cornichons comme au temps de nos grand-mères. En effet, cette forme ancestrale d‘affinage et de conservation des aliments est redécouverte de toutes parts. En effet, contrairement à la mise en conserve, les vitamines et les nutriments sont préservés. De plus, de nombreux plats marinés séduisent par leur goût aromatique.
Un must pour les amateurs de cuisine asiatique : le bocal de fermentation proposé ici n‘est pas seulement idéal pour les carottes, les betteraves rouges ou le chou blanc. Le kimchi asiatique y réussit également à la perfection. Découvrez la cuisine coréenne ou faites revivre les délices européens traditionnels comme la choucroute marinée maison - un mode d‘emploi complet avec des recettes est joint à la commande.
Design robuste et fonctionnel : avec une contenance d‘un litre, le bocal de fermentation est parfaitement dimensionné. Le couvercle avec sa soupape de fermentation automatique ferme hermétiquement le contenu. Les germes et l‘oxygène ne peuvent donc pas y pénétrer. En même temps, la pression générée pendant le processus de fermentation s‘échappe. Vous pouvez vous détendre, car la nature fait le reste.
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