- Edler Kochtopf mit Dampfeinsatz und Deckel - schonendes Garen von Gemüse, Fisch - Vitamine bleiben erhalten
- Thermoboden für effektive Wärmespeicherung - schnelles und gleichmässiges Erhitzen - ideale Kochergebnisse
- Vielseitig einsetzbar - aufwärmen von Speisen oder Zubereitung von Teigtaschen - praktisch für den Alltag
- Für alle Herdarten geeignet - inklusive Induktionsherde - spülmaschinenfest für leichte Reinigung
- Material Edelstahl und Glas - silber-roségold Details - 5 Liter Fassungsvermögen 24 x 11.5 cm
Lebensmittel gesund und schonend zubereiten ‒ auch geeignet für leckere Teigtaschen
Gemüse und Co. gesünder zubereiten: Mit diesem praktischen Dampfgarer können Sie bei der Zubereitung verschiedener Lebensmittel komplett auf Öl verzichten! Zusätzlich bleiben beim Dämpfen von Gemüse alle wichtigen Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe enthalten. Gemüse, Fisch und Co. werden schonend gegart und verlieren nichts von ihrem tollen Geschmack. So schmeckt gesundes Essen gleich doppelt so gut!
Effizientes Kochen: Der Dampfkochtopf begeistert mit einem mehrschichtigen Thermoboden, der eine hervorragende Wärmespeicherung verspricht. Speisen werden schnell erhitzt und gleichmässig gegart für ideale Kochergebnisse. Besonders praktisch: Sie können den Wasserdampf auch zum Aufwärmen von Speisen oder für die Zubereitung von Teigtaschen nutzen.
Perfekt für den Alltag: Ein weiteres Argument für diesen Dampfgarer: Nach dem Servieren Ihrer Mahlzeit können Sie den Topf ganz bequem in die Spülmaschine geben!
Mehr Informationen Weniger Informationen