- Gusseiserne Pfanne Ø 20 cm - perfekt zum Braten & Schmoren bei hoher Temperatur - für saftiges Fleisch
- Hochwertiger Grauguss - ideal für Elektro-, Gas-, Induktion, Ceranfeld, Backofen - aromatische Speisen
- Stabiler Pfannengriff - Masse Ø 20 cm x 4 cm - einfache Handhabung für Hobby- & Profiköche
- Langlebig & robust - für Braten auf hoher Temperatur - Fleisch wird saftig & knusprig zugleich
- Pfannen-Allrounder - ideal zum Schmoren, Braten & Garen - nicht spülmaschinengeeignet, nur heiss reinigen
So wird ihr Fleisch saftig und knusprig zugleich- ideal zum Braten und Schmoren auf hoher Temperatur
Ein besonderer Genuss für den Gaumen: In den gusseisernen Pfannen können Sie Fleisch, Gemüse und vieles mehr anbraten und schmoren. Gusseiserne Pfannen eignen sich besonders zum Braten auf hoher Temperatur. Besonders Fleisch, wie Steaks z.B., bleibt innen saftig und trotzdem schön braun und knusprig. So werden diese Speisen alle noch aromatischer und geschmackvoller!
Qualitativ-hochwertige Fertigung: Die gusseiserne Pfanne besitzt einen festen Griff zur noch einfacheren Handhabung. Sie ist aus stabilem und hochwertigen Grauguss gefertigt. Mit einem Durchmesser von 20 cm bietet die Pfanne viel Platz für Ihr Fleisch und Gemüse. Eine wunderbare Ergänzung für Ihre Küche - mit der hochwertigen Gusseisenpfanne!
Profi-Tipp: Vor der ersten Nutzung empfiehlt sich das Einbrennen der sogenannten Patina. Die so entstandene Fettschicht verbindet sich mit jeder Nutzung mehr mit dem Gusseisen und bildet eine Art Schutzschicht, die auch das Anhaften Ihrer Speisen verhindert. Reinigen Sie die Pfanne nur mit heissem Wasser!
Mehr Informationen Weniger Informationen