- Traditionelle Tagine aus Keramik, 2,5 l, Ø 30 cm - ideal für schonendes Schmoren aromatischer Gerichte - marokkanische Küche.
- Vielseitig einsetzbar für deftige Fleischgerichte, vegetarische Rezepte oder eine zarte Lamm-Tagine mit Aprikosen.
- Garung im eigenen Dampf macht Fleisch besonders zart und saftig - jedes Gericht gart schonend in seiner Essenz.
- Bringt nordafrikanisches Flair direkt in Ihre Küche - traditionelles Kochgeschirr inspiriert aus dem Maghreb.
- Nutzbar auf allen Herdarten inklusive Induktion - leicht zu reinigen mit Wasser und einem Schwamm.
Bringt den Flair der nordafrikanischen Küche auf den heimischen Tisch
Ein Hauch von Geschichte aus dem Maghreb: Bereits vor vielen Jahrhunderten setzten die Berber in Tunesien, Algerien und Marokko auf Tongefässe zum Schmoren. Diese moderne Interpretation der traditionellen Tagine aus Gusseisen und Keramik verbindet jahrhundertealtes Erbe des Maghreb mit moderner Handwerkskunst. Ideal geeignet für vegetarische Kreationen, ein zartes Poulet mit Kichererbsen oder eine köstliche Lamm-Tagine.
Zarte Schmorgerichte im eigenen Dampf: Die Tagine ist weit mehr als nur ein Gefäss für marokkanisches Gemüse. Erleben Sie eine aromatische Lamm-Tagine mit Aprikosen und Rosinen oder wagen Sie sich an eine maritime Tagine mit Meeresfrüchten. Durch das Kondensieren des Dampfes im Inneren, der sanft an den Wänden herabläuft, wird jedes Gericht schonend in seiner eigenen Essenz gegart. Fleischgerichte werden auf diese Weise besonders zart und saftig.
Mehr Informationen Weniger Informationen