- Fermentierglas 1L - mit automatischem Gärventil für gesunde Ernährung - Vitamine & Geschmack bleiben erhalten
- Robustes Fermentier-Set - perfekt für Sauerkraut, Salzgurken und Kimchi - inkl. Gebrauchsanleitung & Rezepten
- Luftdicht schliessender Deckel - kein Eindringen von Keimen oder Sauerstoff - entspannt fermentieren
- Optimal dimensioniert - dickwandiges Glas, langlebiger Kunststoff & Silikon - für beste Ergebnisse
- Einfache Anwendung - mit automatischem Entlüftungsventil - für Einsteiger & Profis geeignet
Eine uralte Konservierungsmethode neu entdeckt
Konserviert Vitamine, erhält den Geschmack: Mit diesem Fermentier-Glas können Sie Sauerkraut und Salzgurken wie zu Grossmutters Zeiten einlegen. Tatsächlich wird diese uralte Form der Veredelung und Konservierung von Speisen allenthalben neu entdeckt. Denn anders als beim Einkochen, bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten. Zudem überzeugen viele eingelegte Speisen mit ihrem aromatischen Geschmack.
Für Freunde der asiatischen Küche ein Muss: Nicht allein für Karotten, Rote Beete oder Weisskohl ist das hier angebotene Fermentierglas ideal. Auch asiatisches Kimchi gelingt darin perfekt. Entdecken Sie die koreanische Küche oder lassen traditionelle europäische Delikatessen wie selbst eingelegtes Sauerkraut wieder aufleben - eine umfangreiche Gebrauchsanleitung mit Rezepten liegt der Bestellung bei.
Robustes und funktionales Design: Mit 1 Liter Fassungsvolumen ist das Fermentierglas optimal dimensioniert. Der Deckel mit seinem automatischen Gärventil schliesst den Inhalt luftdicht ab. Dadurch können weder Keime noch Sauerstoff eindringen. Gleichzeitig entweicht jedoch der während des Gärvorgangs entstehende Druck. Sie können sich entspannt zurücklehnen, denn die Natur erledigt den Rest.
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