- Moulin à poivre manuel haut de gamme 19 cm – Indispensable pour cuisine exigeante et barbecue – Sublime l‘arôme du poivre fraîchement moulu.
- Moulin à épices et à sel en verre et acier inoxydable – Visibilité du niveau de remplissage – Design élégant avec broyeur céramique robuste.
- Broyeur en céramique de haute qualité – Pour assaisonnement précis et efficace des sauces et steaks – Résistance supérieure à l‘usure et à la corrosion.
- Accessoire polyvalent pour poivre et épices – Libère les arômes au bon moment – Poids 225 g, facile à nettoyer et à manipuler.
- Moulin de 191 mm de haut, diamètre 66 mm – Pour un usage quotidien sans souci – Garantie d‘une longue durée de vie et d‘une saveur incomparable.
Moulin à poivre élégant avec couvercle en inox
Un must have pour les cuisiniers exigeants. Le poivre est une épice riche. Il relève le goût des salades ou des steaks. Le poivre donne aussi davantage de relief aux sauces. Le moulin à poivre est un accessoire indispensable qui doit trôner sur tous les plans de travail.
Une saveur incomparable. Quand il est fraîchement moulu, le poivre développe un arôme sans pareil. Les cuisiniers préfèrent pour cette raison moudre le poivre ou dernier moment plutôt que d’’utiliser des mélanges tout prêts. Avec un moulin à poivre en verre, on voit directement la quantité de grains qu’il reste, ce qui n’est pas le cas avec un moulin à poivre en bois.
Le broyeur, un élément clé. Les broyeurs en céramique ont la particularité de libérer les arômes du poivre au bon moment. La céramique est un matériau plus dur que l’acier. Elle résiste à l’usure et à la corrosion et se nettoie facilement. Le type de broyeur utilisé est un élément important à prendre en compte dans le choix d’un moulin à poivre.
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