Padella wok versatile Ø 20,5 cm con manico in legno - Senza PFOA per una cucina sana su gas, elettrico e ceramica.
Preparazione sana e veloce - Vitamine & nutrienti restano intatti grazie ai brevi tempi di cottura per verdure croccanti.
Design asiatico - Padella wok in acciaio inox con rivestimento antiaderente per friggere carne e pesce con poco olio.
Bordo alto - ideale per piatti vegetariani, cottura versatile su molti tipi di piani cottura.
Robusta padella in acciaio inox - utilizzabile in modo flessibile su piani cottura a gas, elettrici, alogeni & in ceramica, non adatta all‘induzione.
Per gli appassionati della cucina del Sud-est asiatico: wok con grande capacità
Quando il tempo stringe: Questo wok è un ottimo regalo non solo per gli amanti della cucina asiatica. La padella dalla forma speciale con il suo bordo alto offre molti vantaggi anche nelle case europee. Tra questi, soprattutto, la rapida preparazione di pietanze sane, perché vitamine e nutrienti si preservano, mentre con tempi di cottura più lunghi verrebbero distrutti.
Cucinare sano non è mai stato così semplice: Le padelle wok sono ideali soprattutto per piatti vegetariani. Grazie ai brevi tempi di cottura, le verdure restano belle croccanti e mantengono il loro “morso”. Anche quando si cucina la carne, il wok mostra i suoi punti di forza, perché la padella dal design asiatico richiede pochissimo olio per friggere.
Godetevi la massima flessibilità: Grazie alla sua capienza, questa padella in acciaio inox extra profonda è adatta a tanti tipi di piatti. Anche per la fonte di calore avete scelta: questo wok antiaderente può essere usato su fornelli a gas ed elettrici, nonché su piani cottura alogeni e in ceramica.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni