- Facile regolazione dell‘altezza tramite catena d‘acciaio
- Versatilità imbattibile: ciotola per il fuoco, griglia girevole, griglia per le fiamme e bollitore per il fuoco in un unico set
- Griglia in acciaio inossidabile di alta qualità
Godetevi momenti indimenticabili al fuoco e varietà culinarie all‘aria aperta
Il vostro barbecue multifunzionale e la vostra esperienza all‘aperto: trasformate il vostro giardino o il vostro patio nel luogo d‘incontro per eccellenza per divertirsi e socializzare! Il barbecue multifunzione 4 in 1 è molto più di un semplice barbecue: è una stazione di cottura all‘aperto completa e un pozzo di fuoco che non lascia nulla a desiderare. Sia che vogliate preparare un salmone croccante alla griglia, sia che vogliate cuocere succulente bistecche a fiamma viva, sia che vogliate riscaldare una ciotola di fuoco o cucinare un sostanzioso stufato nel bollitore: Questo versatile barbecue vi offre innumerevoli opportunità per deliziare la vostra famiglia e i vostri amici con delizie culinarie e un‘atmosfera accogliente. Preparatevi a serate indimenticabili e a versatili delizie culinarie all‘aria aperta!
Ciotola per il fuoco: il fulcro è costituito da una robusta ciotola per il fuoco, che non solo fornisce un calore accogliente nelle serate fresche, ma costituisce anche la base per tutte le altre funzioni. Godetevi il romantico crepitio del fuoco e concludete la giornata in modo suggestivo.
Griglia per barbecue: sopra il focolare è possibile montare una griglia girevole regolabile in altezza. In questo modo è possibile fare una classica grigliata su un fuoco aperto. Grazie alla funzione girevole e alla semplice regolazione dell‘altezza, il calore è sempre perfettamente sotto controllo per cuocere alla perfezione bistecche, salsicce, verdure o altre specialità alla griglia. La disposizione a libero movimento garantisce una distribuzione uniforme del calore e un autentico sapore di griglia.
Tavola persalmone alla fiamma : per gli amanti dei sapori nordici, è possibile collegare una tavola per salmone alla fiamma. Il salmone viene tradizionalmente fissato su una tavola di legno e cotto lentamente su un fuoco aperto. Il risultato è un salmone tenero e affumicato con un sapore incomparabile che delizierà i vostri ospiti.
Bollitore per vin brulé o gulasch: un robusto bollitore per vin brulé o gulasch completa le opzioni. Utilizzatelo per preparare vin brulé, punch caldi o gulasch, zuppe o stufati direttamente sulla brace nelle serate fredde. La cottura lenta nel bollitore garantisce sapori intensi e risultati teneri che arricchiranno la vostra cucina all‘aperto.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni